1NSANE OFF ROAD
July 20, 2024, 01:19:09 pm
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News:

 
  Home Help Arcade Gallery Links Staff List Login Register  

alguien sabe por qeż?

Pages: [1]
  Print  
Author Topic: alguien sabe por qeż?  (Read 220 times)
juanma
1NSANERO 100%
*

empolvado -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 526



WWW
« on: October 22, 2010, 01:43:22 pm »

Palomilla alguien me puede decir por qe no me puedo meter a los otros ip(seciones) de los demas si antes no podia solo me puedo meter a mi secion pero no ala de los demas alguien sabe żpor que? se los agradeceria mucho si alguien me contestara mi pregunta Grin
Report Spam   Logged



Uploaded with ImageShack.us

Share on Facebook Share on Twitter

sergio_vw
TROPHY TRUCK
*

empolvado 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 338


AHIJOSHU MOTORSPORTS


« Reply #1 on: October 22, 2010, 01:55:20 pm »

tienes rauter o conexion inalambrica o mas de una computadora conectada en la misma red??
Report Spam   Logged

juanma
1NSANERO 100%
*

empolvado -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 526



WWW
« Reply #2 on: October 22, 2010, 02:32:59 pm »

em si mi hermano se conecta en su lap aveces sera por eso
Report Spam   Logged



Uploaded with ImageShack.us
sergio_vw
TROPHY TRUCK
*

empolvado 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 338


AHIJOSHU MOTORSPORTS


« Reply #3 on: October 22, 2010, 02:34:57 pm »

ami me pasaba lo mismo, pero yo estaba conectado a un rauter junto con otra compu, y mejor lo conecte directo al modem de telnor y asii mero se iso, ya me puedo meter a otros ip
Report Spam   Logged

juanma
1NSANERO 100%
*

empolvado -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 526



WWW
« Reply #4 on: October 22, 2010, 02:41:48 pm »

nose ke es rauter pero yo estoy conectado del modem directamente
Report Spam   Logged



Uploaded with ImageShack.us
ROBBY
Administrator
1NSANERO 100%
*

empolvado 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1,687


Paquitos Racing


« Reply #5 on: October 22, 2010, 07:59:23 pm »

otra cosa puede ser el firewall we desactivalo
Report Spam   Logged
juanma
1NSANERO 100%
*

empolvado -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 526



WWW
« Reply #6 on: October 23, 2010, 11:18:50 am »

ya lo tengo desactivado osea se pueden meter ami ip pero yo al de los demas no pues
Report Spam   Logged



Uploaded with ImageShack.us


Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Bookmark this site! | Upgrade This Forum
SMF For Free - Create your own Forum

Powered by SMF | SMF © 2016, Simple Machines
Privacy Policy