1NSANE OFF ROAD
February 05, 2023, 01:27:20 am
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News:
 
  Home Help Arcade Gallery Links Staff List Login Register  

AYUDAAAA

Pages: [1]
  Print  
Author Topic: AYUDAAAA  (Read 251 times)
dmax8
Espectador de carreras
*

empolvado 0
Offline Offline

Posts: 9


« on: August 07, 2011, 01:45:21 pm »

COMO DEMONIOS SE INSTALAN LOS MAPAS? BORRO 1 Y PONGO EL OTRO Y NO APARECE NADA AYUDAAAAAA
Report Spam   Logged

Share on Facebook Share on Twitter

kro
TROPHY TRUCK
*

empolvado 0
Offline Offline

Posts: 304


« Reply #1 on: August 07, 2011, 01:53:04 pm »

No explicas bien tu problema, pero aquí unos consejos que tal vez te ayuden:

1. Las pistas se meten a la carpetas "Maps" del juego

2. Si quieres que las pistas aparezcan, cuando estes en el menu del juego escribe "ineedmoremaps", y listo, te aparecerán todos los mapas que tienes en la carpeta

3. No metan muchos carros ni muchos mapas de una sola vez, porque luego no aparecen. Traten de meter, por ejemplo, unos 10 carros y 15 mapas. Desconozco cuál sea el límite, pero por ahí anda.
Report Spam   Logged
dmax8
Espectador de carreras
*

empolvado 0
Offline Offline

Posts: 9


« Reply #2 on: August 07, 2011, 01:55:01 pm »

okay pero cual es el menu principal? y solo se escribe y nada mas?
Report Spam   Logged
kro
TROPHY TRUCK
*

empolvado 0
Offline Offline

Posts: 304


« Reply #3 on: August 07, 2011, 01:56:08 pm »

En cualquiera de los menús, sólo escribe eso y listo. Nomás asegúrate que sea en minúsculas
Report Spam   Logged
dmax8
Espectador de carreras
*

empolvado 0
Offline Offline

Posts: 9


« Reply #4 on: August 07, 2011, 05:37:59 pm »

eso me faltaba, la clave muchas gracias  Grin
Report Spam   Logged
dmax8
Espectador de carreras
*

empolvado 0
Offline Offline

Posts: 9


« Reply #5 on: August 07, 2011, 06:05:59 pm »

ahora surgio otro problema, me corre LENTISIMO el juego, y hace 10 minutos eso no pasaba, mi computador es 1000000000000000000000 veces mejor que lo que dicen los requerimientos
amd sempron overclocked 3.2 ghz
geforce 9400 gt
2 gigas de ram
win 7 ultimate edition
alguna sugerencia?  Cry
Report Spam   Logged
Alejandro Higueraa
CLASS 12
*

empolvado 0
Offline Offline

Posts: 67



« Reply #6 on: August 08, 2011, 12:06:26 am »

creo qe tu problema dmax28 es tu tarjeta grafica la mia tiene 250 mb de ram nd mas y 100 gb de duro pero me jala machin el 1nsane el 7 ultimate edition tmbn  y todo eso pero creo qe es tu tarjeta grafica la mia es la direct 10x y la 9.0x
Report Spam   Logged
dmax8
Espectador de carreras
*

empolvado 0
Offline Offline

Posts: 9


« Reply #7 on: August 08, 2011, 04:19:09 pm »

imposible, la mia tiene 1 gb y es compatible con dx 11 con 768 mhz el core.
Report Spam   Logged
Darth Savage Valdez
TROPHY TRUCK
*

empolvado 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 235


Soy tu padre


WWW
« Reply #8 on: September 29, 2011, 01:28:44 am »


yo tengo 80 carros y  4 pistas nada mas

procuro solo meter las pistas que voy a correr y tener el maximo de carros posible , el limite debe de andar en unos 85 carros por ahi para que cuando menos te aparezca una pista
Report Spam   Logged

Que la fuerza los acompañe hoy y siempre ...


Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Bookmark this site! | Upgrade This Forum
SMF For Free - Create your own Forum

Powered by SMF | SMF © 2016, Simple Machines
Privacy Policy